華美立家與名人居門窗達成戰略合作

發表時間:2019-06-04 15:58
文章附圖

6月3日,華美立家商管公司副總裁熊偉先生率領高管團隊一行來到四川廣漢,受到名人居總裁陳儀及團隊的熱情接待,名人居高層領導引領華美立家高管參觀工廠,并展開深入交流。

華美立家高管團隊與名人居門窗高層領導就行業發展現狀與趨勢、旗艦店市場運營優勢、進一步探索合作模式等話題進行了溝通交流。

微信圖片_20190605155858.jpg

名人居高層領導對深耕三四線城市建材家居市場的華美立家的運營模式、資源整合能力、營銷力度表示高度認可,并表示愿意與華美立家攜手共享三四線城市家居建材行業消費新藍海時代。

會議現場,華美立家與名人居旗下的飛宇門窗、菲尼斯門窗、三禾門窗、千紫門窗分別簽署了戰盟合作協議。

華美立家與名人居門窗達成戰略合作,將助力名人居全國渠道建設。華美立家憑借深耕三四線城市多年的成功經驗,強大的資源整合能力,將快速推動名人居戰略布局。同時,華美立家作為全產業鏈發展平臺,將為行業提供全渠道、系統化的解決方案,為商戶和消費者提供多元服務!

品牌運營
賣場合作
華美立家官方微博
010-56610500
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號建外soho-A座28層
手機網站