華美立家受邀參加云南省政府經貿合作項目集中簽約儀式

發表時間:2019-06-13 17:03
文章附圖


6月12日上午10時,2019南亞東南亞國家商品展暨投資貿易洽談會在昆明滇池國際會展中心隆重開幕。華美立家總裁姜曼毓、副總裁兼商管公司總裁張志良、投資發展中心總經理馮波、麗江項目執行總經理劉金樁受邀參加了本次商洽會。本屆商洽會以“共聚開放前沿 共建輻射中心 共享繁榮發展”為主題,以南亞、東南亞國家商品展覽展示,推動中國與南亞、東南亞國家合作洽談為要務,致力于發揮多邊外交、經貿合作、人文交流的重要平臺作用。

借助本屆商洽會平臺,麗江政府在商洽會期間特別籌備多個專項活動。6月13日上午,云南省政府經貿合作項目集中簽約儀式在商洽會開幕式大廳隆重舉行。華美立家麗江項目作為省市縣三級重點項目,參加了本次集中簽約儀式。現場共有縣市11個項目參加集中簽約儀式,協議總投資金額205多億元。

2.jpg

在簽約儀式現場,總裁姜曼毓代表華美立家與麗江市玉龍縣縣長和紅衛共同簽署了協議。華美立家麗江項目從籌備之初就受到了各級政府領導的高度關注和支持。今年年初,麗江市市長鄭藝視察華美立家北京總部,對華美立家公司發展歷程進行了詳細了解,對公司實力給予了充分肯定,并對麗江項目的開發提出了更高的要求和期待。在今天的簽約儀式現場,市政府副廳級領導張仁彬與總裁姜曼毓也進行了親切會談,對麗江項目的開發和后續建設進行了充分溝通。

華美立家麗江項目(華美·頤養園)位于麗江市玉龍縣政務新區,占地248畝,建筑面積約25萬㎡。依托得天獨厚的自然景觀、優質的教育資源、專業的康養機構,華美·頤養園將打造成集健康養老、專業醫療、師資教育、高端生態社區、商業配套為一體的新型智養生活示范區。

3.jpg

本次華美立家麗江項目的簽約,受到了集團上下的廣泛關注,麗江項目在康養地產和生態社區領域的積極探索,將成為華美立家全國布局戰略中的示范性標桿項目。

品牌運營
賣場合作
華美立家官方微博
010-56610500
總部地址:北京市朝陽區東三環中路39號建外soho-A座28層
手機網站